img
img 比べる

比較のためにカジノを追加しました。
クリックして比較

gpwa
更新しました: 2023-08-18

プライバシーポリシー

当ウェブサイトについて https://kajino.com/ でアクセスできるKajino.comでは、コンテンツの閲覧やキャンペーンへの参加など、当ウェブサイトのサービスを利用されるお客様の個人情報を収集し、取り扱うことがあります。本プライバシーポリシーは、お客様の個人情報の収集、利用、保護に関する当社の取り組みを説明するものです。

個人情報保護理念

当サイト(以下「当サイト」といいます)は、個人情報の保護に関する法律(個人情報保護法)及び個人の尊厳の理念(プライバシー保護)に則り、個人情報の適切かつ慎重な取り扱いに努めております。以下誓約いたします:

  • 個人情報保護に関する法令、経済産業分野をはじめとする各種ガイドラインおよびその他の規範を遵守する。
  • 個人情報の取り扱いに関するガイドラインを明確にし、全従業員に周知徹底します。また、取引先に対しても個人情報の適切な取り扱いを要請します。
  • 個人情報の収集目的を特定して公表し、必要に応じてその利用について同意を得る。
  • 個人情報の保存期間を定め、期間経過後または目的達成後は速やかに消去します。
  • 個人情報の漏えい、滅失又はき損を防止するため、組織的、人的、物理的及び技術的施策を講じます。万一、個人情報の内容に誤りがあった場合には、速やかに訂正等を行います。
  • 個人情報の開示、訂正、削除、利用停止等の求めに誠実に対応します。
  • 事業の内容及び規模を考慮した適切な個人情報の収集、利用及び提供を行います。
  • 利用目的の範囲を超えて個人情報を取扱う場合には、その取扱いにつき同意を得るための手順を定め、不正な利用がなされないように監視します。
  • 苦情及び相談に適切かつ迅速に対応するための体制を整備する。
  • 個人情報保護マネジメントシステムは、定期的な内部監査や社会・技術の変化を考慮し、継続的に改善します。

当社が収集する情報

当社は、当サイトで提供するサービスに関連して、利用者から以下の個人情報を収集することがあります:

  • コメント(任意)
  • 個人情報(任意)
  • クッキー(自動収集)
  • Googleアナリティクスデータ(自動収集)

データ収集の方法と目的

情報の種類ごとに、データ収集の方法と目的を詳しく説明します。データは、ユーザーから任意で提供されるか、サービス利用中に自動的に収集されます。

  • コメント: 訪問者がコメントフォームを使用した場合、スパム行為を検知・防止するためにIPアドレスとユーザーエージェントが自動的に収集されます。電子メールアドレスは、任意で提供された場合、コメントへの返信のために使用されることがあります。
  • 個人情報: 当社は、時折キャンペーンを実施し、氏名、電話番号、電子メールアドレス、住所などの個人情報をお尋ねすることがあります。匿名性の低い仮名は、プロモーションの条件に従い、当サイトで公開される場合があります。
  • クッキー: クッキーは、ウェブブラウザの閲覧データを一時的に保存します。当社は、ユーザーエクスペリエンスを向上させるためにクッキーを使用します。特定のユーザーの詳細を保存することはありません。ユーザーは、ブラウザの設定でクッキーを無効にすることでオプトアウトできます。
  • Google Analytics: 当社はGoogle Analyticsを利用してサービスの向上を図っています。このツールはデータ収集にクッキーを使用しますが、データは匿名で収集され、個人を特定することはありません。

お問い合わせ:

当サイトにご提供いただいた個人情報に関するお問い合わせ、開示、訂正等につきましては、当社までご連絡ください。必要な確認の後、対応させていただきます。

外部コンテンツおよびリンク:

当ウェブサイトには、他のサイトや企業からのコンテンツやリンク(ゲームコンテンツや広告など)が掲載されている場合があります。これらの外部コンテンツ内で利用者が個人情報を提供する場合、その情報の収集、利用、管理については、各コンテンツ提供者のプライバシーポリシーが適用されます。この場合、当サイトは一切の責任を負いません。

利用者の同意:

当ウェブサイトを利用することにより、利用者は当ウェブサイトのプライバシーポリシーに同意したものとみなされます。当サイトの情報の利用は、利用者の判断と責任において行われるものとします。なお、本ページの内容は、予告なしに変更または更新されることがありますので、あらかじめご了承ください。

著作権について:

当ウェブサイトに掲載されている文章および画像の著作権は、運営者に帰属します。これらの著作権は法律によって保護されており、運営者に無断で以下の行為を行うことは禁止されています:

  • 当ウェブサイトのテキストまたは画像の全部または一部を複製すること。
  • 当ウェブサイトのコンテンツに基づく要約、修正、二次的著作物の作成。
  • 当サイトのコンテンツをコピーまたは複製するために第三者のサービスを利用すること。本規約に違反する行為は著作権侵害とみなされる可能性があり、当社は法的措置を講じる権利を留保します。

利用目的の変更:

当社は、当初の利用目的と相当の関連性を有すると判断した場合には、利用目的を変更することがあります。変更した場合は、このページで公表します。

保存期間と利用者の権利:

当社は、利用目的に応じて個人データの保存期間を定めます。この期間が満了するか、または目的が達成されると、データは適切に削除または破棄されます。利用者がデータの削除や訂正を希望される場合は、速やかにご本人であることを確認し、必要な対応をいたします。

第三者とのデータ共有:

当社は、利用者の同意を得ることなく、個人情報を第三者と共有することはありません。共同利用が必要な場合は、その目的を明らかにし、事前に利用者の同意を得るものとします。

お問い合わせ: